2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10

Publié le 02/04/2022 à 22h48 - Mis à jour le 02/04/2022 à 23h15

Chères(rs) Adhérentes, Adhérents.

Ce dimanche 3 avril aura lieu le Meeting International Avenirs à la piscine Sportica de Gravelines sur l'ensemble de la journée.

24 nageurs des groupes Or et Argent A représenteront le club pour cette compétition !

Pour suivre les résultats des
[lire la suite...]

Publié le 27/03/2022 à 19h58

Bilan Championnat Régional Hiver Jeunes 25m :

25 Records personnels battus ou établis !

Bravo à Imad-Eddine, Eyyub, Wassil, Mathilde et Leina pour leurs podiums. Imad-Eddine monte sur la 2e marche sur 1 500m NL (Jeune 1). Eyyub termine 3e sur 1 500m NL (Jeune 1). Wassil termine 1er sur 1 500m NL (Jeune 1). Mathilde termine 3e, 2e et 3e respectivement sur 1

Publié le 19/03/2022 à 23h45

Dimanche 20 mars a lieu la 2e journée des médailles en N'ORD pour les groupes Performance, Master, Junior et Coach.

Cette compétition a lieu à la piscine d'Armentière.

Voici le lien pour suivre les nageurs durant la compétition : [lire la suite...]

Publié le 05/03/2022 à 22h35

Ce dimanche 6 mars aura lieu le Natathlon plot 2 pour les groupes Performance, Espoir, Benjamin, Or et Argent.

Cette compétition a lieu à la piscine de Marcq-en-Baroeul.

Pour suivre les performances des nageurs en direct voici le lien : [lire la suite...]

Publié le 28/02/2022 à 17h35

Ce dimanche 27 février avait lieu une prise de temps à la piscine du Triolo.

Les 100 nageurs des groupes compétitions ainsi que nos coachs ont réalisé de très bons chronos.

253 Records personnels ont été battus ou établis.

Bravo

Publié le 28/02/2022 à 17h00

Bilan Championnat Régional Hiver 50m Juniors et + :

30 Records personnels battus ou établis !

Ilann s'est qualifié pour 4 Finales : 50m NL et 100m NL, 50m Dos et 100m Papillon.

Lyn, Hoan, Léna, Antoine et Nino se sont qualifié en Finale, respectivement sur 200m NL et 200m Dos, sur 200m Dos, sur 100m Brasse, sur 200m Dos et sur 400m

Publié le 26/02/2022 à 06h21

Le week-end du samedi 26 et dimanche 27 février se tiendra le championnat des Hauts-de-France à Amiens.

17 nageurs du groupe Performance ainsi que nos coachs participeront à cette compétition.