Résultats Championnat Régional ÉTÉ Open des Maîtres HDF

Article publié le Samedi 11 Juin 2022 à 11h20
Mise à jour le Vendredi 01 Juillet 2022 à 11h46

Chères(rs) Adhérentes, Adhérents.

Ce lundi 6 juin avait lieu le Championnat Régional ÉTÉ Open des Maîtres HDF à Marcq-en-Baroeul.

De très bons résultats ont été réalisés ! Un total de 11 podiums a été obtenu !!

Aloïs décroche la première place au 200m Dos toutes catégories ainsi qu'une très belle deuxième place sur 200m 4N TC ! Stéphanie termine 2e du 50m Dos TC ! Philippe finti à la 3e place au 400m NL TC !

Caroline, Stéphanie, Philippe et Aloïs ont composé le relais qui a décroché la 2e place au 4x50m 4N Mixtes ! Bravo !!

Voici les résultats du Championnat : Championnat_Regional_ETE_Open_des_Maitres_HDF.pdf

Félicitations à toutes les nageuses et tous nageurs et merci au club de Marcq Natation pour l'accueil et l'organisation de cette compétition ainsi qu'aux officiels.